Rezepte des Monats
Eine Emfpfehlung für eine gesündere Ernährung
1506, 2018
Mandel-Rosinen-Apfel Krümel
Zutaten auf 4 Personen: 200 g Mandelnmehl 70 g Rohrrohrzucker 1 Prise Salz 100 g Butter 1 TL Zimtpulver 1 p. Backpulver 10 Äpfel 5 EL Zitronensaft 40
1306, 2018
Apéro
Zutaten auf 4 Personen: 8 St. Lachs 2 Friesche Gurken 1 Schachtel/n Schichtkäse 1 Gurke,fein geschnitten Dill Bunt Pfeffer Zubereitung Friesche Gurken auf dünne Streifen schneiden. Bunt Pfeffer,
905, 2018
Creme Brulee mit marinierten Orangenscheiben
Zutatenliste: 5 mittelgroße Orangen 2 EL Puderzucker 150 ml Orangensaft 30 ml Grand Marnier Cordon Jaune 40 % 300 ml Schlagsahne 4 Päckchen Vanillinzucker 4 Eigelb 3 EL
905, 2018
Pikant gefüllte Crepes
Zutaten 4 Portionen: 150 g Weizenmehl 1 Prise Salz 4 Eier 250 ml Frischmilch, 1,5 % 1 EL flüssige Butter 150 g Parmigiano Reggiano 4 säuerliche Äpfel 2