Rezepte des Monats
Eine Emfpfehlung für eine gesündere Ernährung
905, 2019
Bulgur-Mangold-Röllchen
Expertentipp Mangold gehört wie Spinat und Rote Rübe zur Familie der Gänsefußgewächse und enthält unter anderem Eisen sowie Vitamin A und C. Die dunkelgrünen Blätter sollten nach dem
905, 2019
Bärlauch-Aufstrich mit Limetten und Avocado
für 4 Personen Zutaten: 2 reife Avocados 2 Limetten 1 Becher Sauerrahm 1 Bund Bärrlauch Salz und Pfeffer Olivenöl Expertentipp Bärlauch wächst und gedeiht hervorragend in unseren Breiten.
905, 2019
Forelle auf Gemüse-Nudeln
für 4 Personen Zutaten: 500 g Forellenfilet (entgrätet) 8 dünne Scheiben Rohschinken 400 g Bandnudeln 400 g feine Gemüsestreifen, z. B. Zucchini, Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie 4 EL
905, 2019
Löwenzahn-Pesto
1 Glas 50 Minuten Zutaten: 80 g junge Löwenzahnblätter 1/2 Bund Basilikum 40 g Pinienkerne 30 g Parmesan 1 Knoblauchzehe etwa 70 ml Olivenöl Salz frisch geriebener Pfeffer