Rezepte des Monats
Eine Emfpfehlung für eine gesündere Ernährung
406, 2017
Lachsfilet in Pistazien-Zitronenbutter
Zutaten für 4 Personen: 600 g Lachsfilet ohne Haut 200 g Bandnudeln 1 unbehandelte Zitrone 5 Stiele Petersilie 2 EL Pistazienkerne 2 EL Mehl 2 EL Öl
2905, 2017
Kefir-Drink mit Beeren
Rezept für 6 Portionen: 500 ml Kefir 300 ml Vollmilch 125 g Blaubeeren 125 g Erdbeeren 20 g Ingwer halbe Zitrone 1 Vanilleschote 1–3 El Zucker 150 g
1605, 2017
Zucchinisalat mit Orangen, Garnelen und Kirschtomaten
für 4 Personen. 10 St Garnelen 400 g Zucchini 300 g Kirschtomaten 3 Orangen für Soße 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 5 EL Zitronensaft 30 g geriebene
1005, 2016
Gewürzhühnchen
Eine orientalische Variante der klassischen Hähnchenbrust mit feinen Zimt-, Pfeffer- und Kardamomnoten. Dazu passen Gemüse der Saison, Reis oder Couscous. Ein gesunder Genuss, der einfach zuzubereiten ist für