Rezepte des Monats
Eine Emfpfehlung für eine gesündere Ernährung
1907, 2017
Makrelle in Senf-Sahnesoße
Zuaten: Makrelle-700 g. Saure Sahne-100 g. Senf-2 T.L. Sonnenblümenöl-10 g. Zwiebeln-3 St. Petersille-10 g. Dill-5 g. Salz-1 T.L. Pfeffer-0,5 T.L. Kallorien: 154,3 Kcal. Fisch in der Soße ist
207, 2017
Zucchini-Fettuccine mit Bolognese
Zutaten (4 Personen) 2 EL Olivenöl 500 g Geflügelhackfleisch Salz, Pfeffer 1 Möhre 1/4 Bund Petersilie 2 Stiele Thymian 2 Stiele Basilikum 400 g frische Tomaten 200 ml
2406, 2017
Salat Nicoise
Zutaten Portionen: 4 200 g Kartoffeln, geviertelt 15 g frische Petersilie, gehackt 50 g schwarze Oliven, entsteint 1/2 Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten 1 Bund Radischen(kleines Bund) 1 Dose
2406, 2017
Leichte französische Zwiebelsuppe
Zutaten Portionen: 4 2 große Zwiebeln, in sehr feine Scheiben geschnitten 2-3 EL Butter 1 EL frischer Thymian, gehackt 2 Knoblauchzehen, in sehr feine Scheiben geschnitten, 60 ml Weißwein