Zutaten
1 Portionen
50 g Couscous, Chia Samen
165 ml ungesüßte Kokosmilch
35 ml Wasser
2 TL Honig oder Agavendicksaft
2 EL Apfel-Mango-Muß
2 EL Kokos-Chips
Prise Zimt
Zubereitung
- Die ungesüßte Kokosmilch, das Wasser und den Zimt in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Couscous und Chia Samen und den Honig bzw. den Agavendicksaft einrühren und den Topf vom Herd nehmen. Anschließend ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen.
- Während das Porridge ruht, kann das Obst entsprechend vorbereitet werden.
- Sind die 10 Minuten um, das Kokos Couscous Porridge in eine Schale umfüllen und das Apfel-Mango-Muß darauf verteilen.
- Die Kokos-Chips, die Chia-Samen und das Obst darauf verteilen und genießen.
Nach Belieben Chia-Samen, frische Beeren, Bananen, Granatapfelkerne etc. als Topping verwenden.