Kokos Couscous Porridge mit Chia-Samen, frischem Obst und Apfel-Mango-Muß

Zutaten

1 Portionen

50 g Couscous, Chia Samen

165 ml ungesüßte Kokosmilch

35 ml Wasser

2 TL Honig oder Agavendicksaft

2 EL Apfel-Mango-Muß

2 EL Kokos-Chips

Prise Zimt

Zubereitung

  1. Die ungesüßte Kokosmilch, das Wasser und den Zimt in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Couscous und Chia Samen und den Honig bzw. den Agavendicksaft einrühren und den Topf vom Herd nehmen. Anschließend ca. 10 Minuten zugedeckt quellen lassen.
  2. Während das Porridge ruht, kann das Obst entsprechend vorbereitet werden.
  3. Sind die 10 Minuten um, das Kokos Couscous Porridge in eine Schale umfüllen und das Apfel-Mango-Muß darauf verteilen.
  4. Die Kokos-Chips, die Chia-Samen und das Obst darauf verteilen und genießen.

Nach Belieben Chia-Samen, frische Beeren, Bananen, Granatapfelkerne etc. als Topping verwenden.

2021-01-26T19:46:54+00:00