Rezepte des Monats
Eine Emfpfehlung für eine gesündere Ernährung
2601, 2021
Spinat-Lachs-Lasagne
Zutaten 4 Personen 600 g Blattspinat 2 Knoblauchzehe(n) 2 Schalotte(n) Prise Salz/Pfeffer 50 ml Vollmilch 50 g Magerquark 50 g Schlagsahne 1 Ei(er) 130 g geriebener Gouda-Käse Prise
2601, 2021
Müsli-Pralinen mit Quinoa, Mandeln, Pistazien, Datteln und Kirschen
Zutaten 15 Stück 5 getrocknete Dattel(n) 50 g getrocknete Kirschen 50 g Quinoa 50 g Mandelkerne 50 g Pistazienkerne 2 TL Leinsamen 20 g Kokosöl 120 g Zartbitter-Schokolade
2601, 2021
Kokos Couscous Porridge mit Chia-Samen, frischem Obst und Apfel-Mango-Muß
Zutaten 1 Portionen 50 g Couscous, Chia Samen 165 ml ungesüßte Kokosmilch 35 ml Wasser 2 TL Honig oder Agavendicksaft 2 EL Apfel-Mango-Muß 2 EL Kokos-Chips Prise Zimt
905, 2019
Grüner Gute-Nacht-Smoothie
Zutaten auf 4 Personen: 1 Apfel 1 T.L. Schwarzkümmel Samen (gemahlen) 4 T.L. Leinsesam (ganze Samen) 1 T.L. Majoran (getrocknet) 4 T.L. Dil l(auch Tiefkühl-Ware möglich) Saft und