Zuaten:
Makrelle-700 g.
Saure Sahne-100 g.
Senf-2 T.L.
Sonnenblümenöl-10 g.
Zwiebeln-3 St.
Petersille-10 g.
Dill-5 g.
Salz-1 T.L.
Pfeffer-0,5 T.L.
Kallorien: 154,3 Kcal.
Fisch in der Soße ist sehr saftig,aromatisch und zart.
Zubereitung
Fisch reinigen von Innereien, gut fließendem Wasser abgespült werden.In Stücke schneiden und salzen,pfeffern.
Saure Sahne mit Senf mischen für die Soße. Kräuter fein hacken.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In eine Auflaufform gießen die Soße und Sonnenblümenöl, alle Kräuter hinzufügen.
Kuvertieren Jedes Stück der Fische in der Soße und auflegen in Auflaufform. Zwischen den Stücken der Fische setzen Zwiebelringe.
Backen Makrelle im Ofen ca. 40 Minuten bei 200 Grad.
Guten Appetit!